子育て・グッズ 子供が昨日から発熱して今日はもう下がったんですけどほっぺたと手と足… 子供が昨日から発熱して今日はもう下がったんですけど ほっぺたと手と足にぶつぶつらしきものがあります。 多分手足口病だと思います。保育園でも流行ってるぽいから。 私は今13週の妊婦です。 移りそうで怖いです。 昨日まではブツブツもなく一緒のもの使ったりしました。 妊婦は免疫力が低下するのでほんと怖いです🥲 どんな対策してましたか?? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 保育園 妊娠13週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント あちゃん 手足口病は基本うんちからの 菌で移るみたいなので子どもから 大人へ移ることはあまりないみたいですが オムツ替えたりしたら必ず手を洗って消毒した方がいいです🙆♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント