雑談・つぶやき 後期づわりだと思っていたらまさかの胃腸炎…仕事休みに入ってよかったけ… 後期づわりだと思っていたら まさかの胃腸炎… 仕事休みに入ってよかったけど辛すぎる… 旦那がご飯作れればな… 使えなさすぎる… 最悪の年末😭😭😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 ご飯 胃腸炎 ぽん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も胃腸炎病み上がりです😭 つわりかと思ったら胃腸炎でした…。 胃腸を休めて、出すもの出し切ってなるべくゆっくりしてください😭 12月29日 ぽん お疲れ様です😭😭 ありがとうございます🥲 お子さんいると、なかなか休めず大変ですよね😱 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お疲れ様です😭😭
ありがとうございます🥲
お子さんいると、なかなか休めず大変ですよね😱