妊娠・出産 昨日1回目の妊婦検診でした✨前回の時に心拍確認できてて、昨日行った時… 昨日1回目の妊婦検診でした✨ 前回の時に心拍確認できてて、昨日行った時は赤ちゃんのサイズ測るだけのエコーでうっすら心臓が見えたんですが、 前回の時に比べると心臓の打つ脈⁉︎が遅かったように見えました💦エコーの角度かなと思ったりもしたのですが、不安で😰 一回確認できて次はダメだったって義姉が経験してるので💧 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 赤ちゃん エコー 妊婦検診 心拍確認 義姉 なつ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も1度確認して 次ダメでした。 先生に聞かれなかったのですか?? 先生が何も言ってこなければ大丈夫かな〜とは思いますが💦 12月29日 なつ 先生に聞けてなくて💦動いてたのは動いてたので🥺ただ私が思うに、前回よりちょっと心拍遅いかなって思っただけです😮💨 考えすぎですかね、、、 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
先生に聞けてなくて💦動いてたのは動いてたので🥺ただ私が思うに、前回よりちょっと心拍遅いかなって思っただけです😮💨
考えすぎですかね、、、