ごまだんご
母乳は血液なので血液の中にウイルスはいないので、感染はしませんよ。
手洗いうがい、マスクなど基本的な対策をすれば大丈夫です🙂お母さんが脱水になりやすいので、水分もしっかりとってくださいね!
体調悪いなか大変ですがお大事にしてください😢
ごまだんご
母乳は血液なので血液の中にウイルスはいないので、感染はしませんよ。
手洗いうがい、マスクなど基本的な対策をすれば大丈夫です🙂お母さんが脱水になりやすいので、水分もしっかりとってくださいね!
体調悪いなか大変ですがお大事にしてください😢
「母乳」に関する質問
生後20日ちょっとなのですが最後に22時過ぎに母乳とミルクして一緒に寝て 泣かなかったのか、 私が気づかなかったのか、 先程起きて 急いでミルクしました💦 新生児でこんなに寝ることありますか💦 ミルクの感覚すごく…
〚混合について〛 母乳、ミルク問題はなかなか周りでも話題にしづらく、ここで質問させてください…(;;) 現在混合育児です。 1日6~7回、母乳+ミルク100ml をあげています。 直母量はまともに測れたことがないんですが…
乳頭マッサージについて ディーマー傾向が強いので、完ミにしたいと 産院に伝え出産に挑む予定です。 初乳もあげたくないというか、吸わせる行為とか 助産師さんの乳首マッサージにものすごい嫌悪感? 殺意が芽生えてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント