その他の疑問 メルカリで取引きキャンセル後、荷物が届いたのですが受け取ってしまい… メルカリで取引きキャンセル後、荷物が届いたのですが受け取ってしまいました。 キャンセル理由はおそらく偽物のブランドを格安で売られており、まだ発送していない商品を発送したと通知があったからです。 この場合通したらいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 2 ブランド メルカリ 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 事務局にその旨連絡して指示を仰いでください👍🏻 12月29日 初めてのママリ このまま破棄してしまうと違反なんでしょうか? 既にプロフィールアカウントの商品が全てなくなってしまっています💦 12月29日 退会ユーザー おそらく問い合わせたら破棄してくださいと言われます😊 でも指示を仰いでおいた方が安心です😊 12月29日
初めてのママリ
このまま破棄してしまうと違反なんでしょうか?
既にプロフィールアカウントの商品が全てなくなってしまっています💦
退会ユーザー
おそらく問い合わせたら破棄してくださいと言われます😊
でも指示を仰いでおいた方が安心です😊