コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが帰ってきたらみんなで行きますって言って行かないでいいのでは?😗
もしくは子供が咳してるとか😦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが帰ってきたらみんなで行きますって言って行かないでいいのでは?😗
もしくは子供が咳してるとか😦
「旦那」に関する質問
旦那さんの帰りが遅くてワンオペしている方 もうすぐ生後1ヶ月になる新生児がいます 自分のお風呂の時間はどうしていますか? 旦那さんが帰ってきてからはいりますか? 👶が寝てる隙にはいりますか? 泣いちゃったらどうし…
iQOSに似た匂いって何かありますか? 出産してから旦那は禁煙したって言うんですけど、旦那のトイレの後にiQOSの匂いがする時があって、、 でも毎回じゃないし吸ってるところも見た事ないし、、 モヤモヤで、、
土曜の夜から扁桃腺が腫れて熱が出てるんですけど… 明日、子供を幼稚園に行かせていいでしょうか??😩 熱がある中、土日ずっとワンオペしてました😓 旦那は夜も帰って来るの遅いので… 夕飯の支度も寝かしつけも私。 明…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドリ
ただの風邪だったらしく今はもう落ち着いたって言ってたから旦那帰ってくる事になりましたー😌