コメント
ママリ
ダイソーのサイトで検索できますよ!
はじめてのママリ🔰
すみません💦回答とは違うので、ご迷惑でしたら大変申し訳ないのですが、私も探しておりまして、どこか見つかりましたか?💦💦💦
-
ららたそ✧*
西条 新居浜 松山探してますが
まだ出会えてません( •̥ࡇ•̥ )- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーではないのですが、
愛媛県松山市にある アンジュというバルーン専門店で、風船の大きさにもよるそうなのですが一個300円でいれてくれるそうです、!
なので私はそこに行くことにしました!
ただ、ヘリウムガスの場合、ご存知かもしれませんが、
ヘリウムガスをいれてから4〜5時間で空気が抜け始めるそうなので、使う直前にいれにいったほうがいいとアンジュに問い合わせた際教えて頂きました!
ダイソーではないので、参考にならなかったらすみません🙇♀️- 1月7日
-
ららたそ✧*
全然知らなかったです😭
教えて下さりありがとうございます!
ヘリウムガスってそんなに早く
空気が抜けちゃうんですね😂
当方 西条住みで
結婚式で使用したいと思ってたのですが
さすがにそれだと厳しいですね🥲🥲🥲- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご自身の結婚式での使用ですか?
でしたら、ガスボンベを用意するのもありかとは思います!
自分でいれるの難しそうだなぁと思ってやめましたが、バルーン用の小さなガスボンベも市販で売ってました!
結婚式での使用でしたら、式場に頼むのが良さそうですね💦- 1月8日
-
ららたそ✧*
自分の結婚式です😊
風船 2つくらいしか使わないので
ガスボンベまではいらないかなー?
と思うのですが
式場に頼めば入れてくれるんですか?😍- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
小さいヘリウムガス入れるやつ、売ってましたよ!
それなら式前に自分で入れることできると思うので、式場が持ち込みオッケーなら持って行っていいか、いれてくれるか、聞いてみてはどうですか?
誰でも簡単に入れることできるので持ち込みオッケーなら断られることはないかと思います!
あと、昨日、12時ごろ入れにいって、17時ごろには、あれ?ちっちゃくなったかな?って思うくらいになってて、今日の朝6時には風船小さくはなってたのですがしぼんではなくて、6個中2個は浮いてない状態になってました💦- 1月10日
ららたそ✧*
調べましたが
もう検索できるの
終了してました( •̥ࡇ•̥ )