コメント

なっちゃん
那須ハイランドパーク、楽しいですよ~😄💓 絶叫系苦手でなければ、人あんまりいないけど、その分かなり楽しめます😁

ぷぅ
那須いいですね♡
主人が結婚前に栃木に転勤で行っていてよく那須とかに遊び行ってました!
那須でのオススメはテディベアミュージアムオススメです!♡
期待してなかったのですがほっこりするし、とても良くて2〜3回行きました笑
あとはトリックアートミュージアム?も近くにあったと思うのですが、そこも楽しかったですよ〜(^^)
那須はおしゃれなカフェも沢山あるしいいですよね♫
今の時期はだいぶ寒いと思うのであったかい格好で行った方がいいかもです♡
-
みかん
ありがとうございます♡
那須はデートにいいですよね😍
ティディベアミュージアム!有名ですね!行ってみたいです♡- 10月22日
-
みかん
カフェでいいお店あったら教えてください♡
SHOZOか蕎麦の石心くらいしか知らなくて(⌒-⌒; )- 10月22日

よー
りんどう湖ですかね\(^^)/
毎年栃木行ってます🙌
那須行くときはりんどう湖行きます❤
-
みかん
ありがとうございます♡
りんどう湖も有名なスポットですよね😍
行ってみたいです♡- 10月22日
-
よー
余裕で半日は居られます!(笑)
あとはもう少し山の方へ行くと
ロープウェイがあったはずですよ🎵- 10月22日

りかママ♡
つい最近那須旅行行きましたー♡
那須どうぶつ王国はカピバラと触れあえたり、ショーも楽しくてすごく満足でした!子供がいたからかもしれませんが(笑)
あと、オルゴール美術館ですね♡アンティークのオルゴールなどたくさんあって音色を聴かせてくれるので感動しました♡音の響きがすごくて鳥肌立ちます\( ˆ ˆ )/
チーズケーキは御用邸ですか?
あそこすごく美味しいですよね😍😍お土産に買い込みました💓
-
みかん
ありがとうございます♡
那須旅行行かれたんですね(OvO)
動物王国も候補なんですが、主人と2人なのでなんとも…笑
オルゴール美術館いいですね😍
御用邸です(^ ^)先日おみやげで頂いたので、冷凍して時々食べています😝
美味しいですよね♡黒胡椒のクッキーも美味しいですよ(^ ^)♡- 10月22日
みかん
ありがとうございます♡
那須ハイランドパーク行ったことないです!
参考にいたします😍
なっちゃん
ジェットコースターが結構種類があって、しかも人がいないから連続で乗れるという😁😁笑
なので、閉園前何時間かだけの確かパスポートを使っても十分遊べました!✌
那須旅行楽しんできてください😄✨