ママリ
わかります!成長しているだけだと思いますよ😊上の子もそうでした!
うんちもママのお腹の中で出来た無菌のうんちと、出てきてかのうんちも違うのでどんどん変わるはずです😊

退会ユーザー
生まれたばかりのウンチとはもう違いますよ!
コレからどんどん匂いも…笑 人間になってく過程ですね😆
ママリ
わかります!成長しているだけだと思いますよ😊上の子もそうでした!
うんちもママのお腹の中で出来た無菌のうんちと、出てきてかのうんちも違うのでどんどん変わるはずです😊
退会ユーザー
生まれたばかりのウンチとはもう違いますよ!
コレからどんどん匂いも…笑 人間になってく過程ですね😆
「完母」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 私は子どもが生後1ヶ月になり美容室を予約しました。2時間で帰って来れる予定なのですが、念のため冷凍母乳を作っておこうと思っていました。 ですが、授乳の後に搾乳をしても中々母乳がで…
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 どれくらい生理が来ないと婦人科受診すべきなんでしょうか? わかる方や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント