常にショートカットにしたいけど、縮毛をしないとウネってしまって変に…
常にショートカットにしたいけど、縮毛をしないとウネってしまって変にボリュームのあるところ、へこんでいるところ、と綺麗な形がでません😢
表面はフワフワ、チリチリ、おまけに猫っ毛の細毛、薄毛でペタンコです😢
癖毛を解決するため縮毛するとシャキーンのショートになってしまい、しかも薄毛なのでボリュームもなく本当に寂しい髪の毛(笑)という感じになってしまいます。
何か表面だけでも自然なストレートにするものってないですかね?
こんなことしたことあるよー、こうしたらよかったよーなど教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パーマあてたらボリュームでますよ😌✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます^^パーマもショートを保つとなるとコスパ悪いですよね?💦
はじめてのママリ🔰
いいえ😌
ミディアムくらいにしてます😌パーマも半年くらいはいい感じなのでコスパ的にもそんなにかからないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
パーマはデジタルパーマですか?前髪はどうされてますか?✨
はじめてのママリ🔰
デジタルです!いまはもうしてませんが💦
前髪は今は鼻くらいあり伸ばしてます😰短いとわたしの場合は割れちゃうので気になります💦