サプリ・健康 当帰芍薬散でPMS治った、落ち着いた方いますか? 当帰芍薬散でPMS治った、落ち着いた方いますか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 当帰芍薬散 ⌒♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい落ち着きましたー✊ 12月28日 ⌒♡ ご回答ありがとうございます! 処方されたのですが生理前だけ飲んでますか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 生理前だけじゃなくて 1ヶ月とりあえず飲んでって言われて そしたら次の生理前が楽になったのでそのまま半年くらい続けました! 12月28日 ⌒♡ 別にちょー不味い訳ではないですが毎日続けられる自信なかったんですが頑張って飲んでみます(笑)ありがとうございます♪ 12月30日 はじめてのママリ🔰 うちは、ちょー嫌いな味でしたのでオブラートに包んで 飲んでました😇 ご参考までに! 12月30日
⌒♡
ご回答ありがとうございます!
処方されたのですが生理前だけ飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
生理前だけじゃなくて
1ヶ月とりあえず飲んでって言われて
そしたら次の生理前が楽になったのでそのまま半年くらい続けました!
⌒♡
別にちょー不味い訳ではないですが毎日続けられる自信なかったんですが頑張って飲んでみます(笑)ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
うちは、ちょー嫌いな味でしたのでオブラートに包んで
飲んでました😇
ご参考までに!