子育て・グッズ 岐阜県関市で市外者でも利用できる託児施設はありますか?岐阜市寄りの施設を探しています。情報をお願いします。 岐阜県 関市で市外者でも利用できる託児施設はありますか? 保育園の一時保育は市内者のみの様なので。 岐阜市寄りの施設を探しています(>_<) ご存じでしたら、教えてください💦 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 保育園 岐阜県 施設 一時保育 岐阜市 関市 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ここ 関市役所の託児所は市外の人でも1時間あたりいくら、と言う感じで預けられますよ😊 12月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!調べてみました👀💡 1時間500円で預けれそうなので、利用してみたいと思います🤓 12月29日 ここ 多分市外の人になると、1時間あたり600円になる気がします!! 12月30日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます😊 私も詳しく調べてみたら、600円というのを見ました! 預ける前に電話で聞いてみます! 色々と教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!調べてみました👀💡
1時間500円で預けれそうなので、利用してみたいと思います🤓
ここ
多分市外の人になると、1時間あたり600円になる気がします!!
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
私も詳しく調べてみたら、600円というのを見ました!
預ける前に電話で聞いてみます!
色々と教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨