コメント
ここ
関市役所の託児所は市外の人でも1時間あたりいくら、と言う感じで預けられますよ😊
ここ
関市役所の託児所は市外の人でも1時間あたりいくら、と言う感じで預けられますよ😊
「保育園」に関する質問
今朝小一の次男が「今日学童やだなぁ」と言ってたので理由を聞くと小三の子に「100円くれないと腕こうする」と言われてテーブルに腕を置かされてチョップするように叩かれたそうです。 小三の子は長男と保育園から一緒で…
息子が1歳半になります。 今まで特に無節操にYouTubeを見せていたわけではないのですが、やはりワンオペでご飯を作ったり、朝のバタバタの時間の時は見せていましたが最近見せてくれないと大泣きして暴れるようになって…
下の子が一昨日中耳炎なりかけといわれて 昨日よく耳触ってたんですが夜中からずっと泣いて 片耳触ってたみたいで真っ赤なんですが 中耳炎なってますよね💦 喘息あるので耳の中も簡易的に見てくれる いつもの小児科か前行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!調べてみました👀💡
1時間500円で預けれそうなので、利用してみたいと思います🤓
ここ
多分市外の人になると、1時間あたり600円になる気がします!!
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
私も詳しく調べてみたら、600円というのを見ました!
預ける前に電話で聞いてみます!
色々と教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨