※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
家族・旦那

旦那が一人の時間を持つ一方で、自分は気を使っていることに不満を感じています。

吐かせてください。
昨夜,旦那が,数日ジム行ってないなぁ... と。
私は美容室行くにも旦那にいつ行っていいか聞いてから行くのに,旦那はひとり時間が勝手に作れていいなぁと💥だいぶ前に1時間でもひとり時間が欲しいと言うと, 今は無理だねと💥
愚痴失礼しました🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかりますーーー!!

私今体調崩してて、つらくて仕事休みの日に「家にいて」と言ったら「えー、俺今日歯医者と耳鼻科予約してるんだけど」と言われました。定期検診と、お薬もらいにいくだけなのに!!
勝手にしてくれ、と思い、それ以上何も言えず、、体調悪い中の我が子2人見て辛かったです🥲

• あーママ

あーママ

共感できる方いらっしゃって良かった😭💓
    体調大丈夫ですかー?🥺💦まだ独身気分抜けないの?って言いたくなります😰⚡
    昨日でしたが,旦那も年末美容室予約してるみたいで,私もこの日美容室だよ!って言ったら,そうだったっけ?みたいな顔されました😅1週間前に日にちもこの日でいい?って相談までしたのに💥挙句の果てには子供はどうしたらいい?って😳はぁーー?😒って感じでした😅

• 12月28日