コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかりますーーー!!
私今体調崩してて、つらくて仕事休みの日に「家にいて」と言ったら「えー、俺今日歯医者と耳鼻科予約してるんだけど」と言われました。定期検診と、お薬もらいにいくだけなのに!!
勝手にしてくれ、と思い、それ以上何も言えず、、体調悪い中の我が子2人見て辛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますーーー!!
私今体調崩してて、つらくて仕事休みの日に「家にいて」と言ったら「えー、俺今日歯医者と耳鼻科予約してるんだけど」と言われました。定期検診と、お薬もらいにいくだけなのに!!
勝手にしてくれ、と思い、それ以上何も言えず、、体調悪い中の我が子2人見て辛かったです🥲
「旦那」に関する質問
実母とめっちゃ仲良いんですが、それのせいで私が甘えてしまい旦那と喧嘩する度に愚痴ってしまいます、、 私は友達感覚で話していたのですが、母親からしたら子供は子供。今の私の状況が良くない。逃げた方がいいんじゃな…
4月から保育園に通ってます。 お迎えのことで質問させてください🙇♀️ 私の仕事の時間は8時半〜14時半までの6時間です。 旦那は8時半〜18時までです。 なので保育標準時間なのですが、何時にお迎えに行くのが正解なのでし…
愚痴です🥲聞いてください!!!!!! 旦那と大喧嘩して(誰が見ても旦那が悪いです、、)短期別居、離婚届書いてもらうところまで行きました。 それでも、何でもするから、変わるから戻ってきて欲しいと初めて泣きつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーママ
共感できる方いらっしゃって良かった😭💓
体調大丈夫ですかー?🥺💦まだ独身気分抜けないの?って言いたくなります😰⚡
昨日でしたが,旦那も年末美容室予約してるみたいで,私もこの日美容室だよ!って言ったら,そうだったっけ?みたいな顔されました😅1週間前に日にちもこの日でいい?って相談までしたのに💥挙句の果てには子供はどうしたらいい?って😳はぁーー?😒って感じでした😅