雑談・つぶやき 今日旦那仕事納めだわ( ºωº )1週間位休みかぁ💦年末年始は、喧嘩しないよ… 今日旦那仕事納めだわ( ºωº ) 1週間位休みかぁ💦 年末年始は、喧嘩しないようにしよう。 さてと今年最後の弁当作りしないと💦 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 弁当 喧嘩 年末年始 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 ひーちゃん♥️ こんな時間におつかれー😭 旦那さんめっちゃ出勤早くない?💦 休み長いとケンカ増えるよな…🤣👍🔥 12月28日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ふみふみ💓 やっほ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 同じ県内だけど遠かったり、雪降ってるから、早く起きるの(•́ε•̀;ก)💦 休みの日も6時には起きてるよ(๑°ㅁ°๑) そうなの〜。 何か家の事してくれんのは助かるけど、余計な小言が多くて、めっちゃイライラする( ´ ꒳ ` )💢 12月28日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 そうなんや💦 そっちの方は雪すごいもんな☃️❄️ 大変やな。゚(゚´Д`゚)゚。💦 おつかれさま🤗 一言覆いのイラっとするよな🤣 だまってせぃ!ってなるー笑 12月28日 ひまわり🌻→生き物係🦎 そうなんだよね💦 しかもうちの会社ブラックだから、スタッドレス交換しなきゃいけないのに、交換してくれないんだよね( ºΔº )〣 でも旦那は運転しなきゃ行けないし。 早朝は、道路テカテカなのにね╮(•́ω•̀)╭ 12月28日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 旦那さんトラックの運転手?さんやっけ?😳 ええー💦 そうなんや😭 それはちょっとあかんよな😱😱😱 というか労働基準に引っ掛かるよな💦 12月29日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ふみふみ💓 お疲れ様で〜す( ᵕᴗᵕ )💕 旦那は、塗装職人だよ。 材料やら道具やら現場に持ってくからトラックなの。 後、高速代とか何かしら経費削れってうるさいみたい💦 溝無いスタッドレスは、アウトだよね( ºωº ) ちなみに手当やボーナスも無し。 ブラックだよ(•́ε•̀;ก)💦 12月29日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 そうなんかーーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ それはありえへんよな💦 旦那さん気をつけな😭 ひーちゃんもおつかれさまやで😊 12月29日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ありがとねっ💕( *´꒳`* ) だからって転職ってなったらまた1からスタートだし、とにかく頑張れ〜✊って言うしかないよね(•́ε•̀;ก)💦 宝くじでも当たればさっさと辞めさせるけど(´^∀^`) 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
ふみふみ💓
やっほ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜
同じ県内だけど遠かったり、雪降ってるから、早く起きるの(•́ε•̀;ก)💦
休みの日も6時には起きてるよ(๑°ㅁ°๑)
そうなの〜。
何か家の事してくれんのは助かるけど、余計な小言が多くて、めっちゃイライラする( ´ ꒳ ` )💢
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
そうなんや💦
そっちの方は雪すごいもんな☃️❄️
大変やな。゚(゚´Д`゚)゚。💦
おつかれさま🤗
一言覆いのイラっとするよな🤣
だまってせぃ!ってなるー笑
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうなんだよね💦
しかもうちの会社ブラックだから、スタッドレス交換しなきゃいけないのに、交換してくれないんだよね( ºΔº )〣
でも旦那は運転しなきゃ行けないし。
早朝は、道路テカテカなのにね╮(•́ω•̀)╭
旦那さんトラックの運転手?さんやっけ?😳
ええー💦
そうなんや😭
それはちょっとあかんよな😱😱😱
というか労働基準に引っ掛かるよな💦
ひまわり🌻→生き物係🦎
ふみふみ💓
お疲れ様で〜す( ᵕᴗᵕ )💕
旦那は、塗装職人だよ。
材料やら道具やら現場に持ってくからトラックなの。
後、高速代とか何かしら経費削れってうるさいみたい💦
溝無いスタッドレスは、アウトだよね( ºωº )
ちなみに手当やボーナスも無し。
ブラックだよ(•́ε•̀;ก)💦
そうなんかーーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
それはありえへんよな💦
旦那さん気をつけな😭
ひーちゃんもおつかれさまやで😊
ひまわり🌻→生き物係🦎
ありがとねっ💕( *´꒳`* )
だからって転職ってなったらまた1からスタートだし、とにかく頑張れ〜✊って言うしかないよね(•́ε•̀;ก)💦
宝くじでも当たればさっさと辞めさせるけど(´^∀^`)