はじめてのママリ🔰
学年差、年齢差計算とかで検索すれば計算してくれるサイト出て来ますよ😌
ままり
今年の9月に妊娠発覚して来年5月中旬に産まれる予定の子と長女が4歳差になるので来年の8月頃からでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️助かりました❣️
はじめてのママリ🔰
学年差、年齢差計算とかで検索すれば計算してくれるサイト出て来ますよ😌
ままり
今年の9月に妊娠発覚して来年5月中旬に産まれる予定の子と長女が4歳差になるので来年の8月頃からでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️助かりました❣️
「2人目」に関する質問
1人目が体外受精だった方、2人目は最初から体外受精されましたか? それとも最初はタイミングとかとられましたか? 1人目は体外受精で、凍結胚もあるので治療自体はすぐ再開できます、 悩んでいるのが、不妊の原因は多発…
寝る時以外もおしゃぶり使ってたけど(機嫌悪い時など)しっかりおしゃぶり卒業できた子いますか?🥺 1人目の時は入眠の時だけ!と徹底してて一歳の誕生日におしゃぶりにバイバイしてゴミ箱ポイしてそこから卒業できたのです…
連続育休取る際に会社から何か言われた人いますか?笑 3人連続育休入らせてくださいと事務に伝えたら、 2人目までは郵送での手続きやったのに、 3人目はさすがになにか上が言いたいことあるのか手続きしに、来苑して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント