はじめてのママリ🔰
学年差、年齢差計算とかで検索すれば計算してくれるサイト出て来ますよ😌
ままり
今年の9月に妊娠発覚して来年5月中旬に産まれる予定の子と長女が4歳差になるので来年の8月頃からでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️助かりました❣️
はじめてのママリ🔰
学年差、年齢差計算とかで検索すれば計算してくれるサイト出て来ますよ😌
ままり
今年の9月に妊娠発覚して来年5月中旬に産まれる予定の子と長女が4歳差になるので来年の8月頃からでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️助かりました❣️
「4歳」に関する質問
厨二病が酷かった中学時代だったのですが(泣) 今は38歳でもう厨二病は治ってると思います。。 中学生時代、私はとにかく先生に恋をしていて、同級生や先輩にはまったくときめかず、先生をとっかえひっかえ好きになっ…
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
息子が1月に日本脳炎のワクチンを打つことになり4歳の娘は打ってたかな〜と思い母子手帳を見ると(標準)3歳と記入していて打ち忘れが発覚しました。 1年以上経っていますが打つことって可能なんでしょうか🥺 月曜日にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント