お金・保険 レディ薬局のアプリ使われてる方見えますか?教えていただきたいことがあります🌱 レディ薬局のアプリ使われてる方見えますか? 教えていただきたいことがあります🌱 最終更新:2021年12月27日 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰🔰 コメント 初めてのママリ🔰 わかるかは分かりませんがアプリは使ってます🙋♀️ 12月27日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます! 遅ればせながら今日初めてアプリを落したんですが、楽天と紐付けるところがありますよね? コレってWAONで支払うと WAONポイント レディポイント 楽天ポイント の3重取りが出来るって認識でいいんですかね👀? 12月27日 初めてのママリ🔰 はい!私はPayPay支払いなので、あまりWAONは使わないですが、その解釈で合ってると思います!! 12月27日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます! 楽天ポイント増えるのが嬉しすぎて、明日買い物に行ってしまいそうです🥰(笑) 12月27日 初めてのママリ🔰 楽天ポイント貯まるの嬉しいですよね〜😍 私もつい貯めちゃいますw 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
遅ればせながら今日初めてアプリを落したんですが、楽天と紐付けるところがありますよね?
コレってWAONで支払うと
WAONポイント
レディポイント
楽天ポイント
の3重取りが出来るって認識でいいんですかね👀?
初めてのママリ🔰
はい!私はPayPay支払いなので、あまりWAONは使わないですが、その解釈で合ってると思います!!
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!
楽天ポイント増えるのが嬉しすぎて、明日買い物に行ってしまいそうです🥰(笑)
初めてのママリ🔰
楽天ポイント貯まるの嬉しいですよね〜😍
私もつい貯めちゃいますw