KT
書面でした〜!
途中入園の場合は園にあきができた時に電話で連絡が来ました🌟

くるみん
4月の一斉入所でしょうか?
書面みたいですね。
ちょうど昨日市役所の方に聞いたんですが、1月中旬~下旬に決まって、書面の通知が2月初旬には届くことになっているそうですよ。

ちゃん
なるほどです!
ありがとうございます!
KT
書面でした〜!
途中入園の場合は園にあきができた時に電話で連絡が来ました🌟
くるみん
4月の一斉入所でしょうか?
書面みたいですね。
ちょうど昨日市役所の方に聞いたんですが、1月中旬~下旬に決まって、書面の通知が2月初旬には届くことになっているそうですよ。
ちゃん
なるほどです!
ありがとうございます!
「茨木市」に関する質問
茨木市や北摂の産院について 6週に心拍確認でき、7週8週の通院で不妊治療の病院を卒業予定のため産院を考えておくように言われました。 顕微授精、出産時は35歳のためリスクを考えてNICUがあるような大きい病院の方がい…
茨木市の待機児童室みらいにいた方いらっしゃいますか? 保育園に落ちて、5月からみらいに入所できることになりました!調べても口コミなどもないのでどんな感じなのかなと。園の雰囲気や、先生のことなどどんなことでも…
茨木市でブルーインパルス見た方いますか? 明日、予定通り行われるのでしょうか? 子供が見たいと言うので、万博記念公園に行ってみるか(混む?)、雨だし市内で見れたらなあと思い、調べているところです✈️💦 見れた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント