コメント
ゆらゆら
20週に入る直前に初めてつりました!
上の子妊娠中は1回しかつらなかったのに、
今回はもう既に5.6回ぐらいつってます😱
ツライですよね〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
スバルと100人の忍
貧血気味の人はこむら返りしやすいと聞きましたよ、わたしは妊娠中期から寝てる時に時々ありました、結構痛いですよね😅
-
ままたん
コメントありがとうございます☺
えー貧血気味だとなりやすいんですね😲
上の子の時も頻繁にあったので鉄分たくさん取るようにします
寝てる時って本当つらいですよね😱
夜中いきなりアイタタタってなるのも辛いけど起きても立ち上がる瞬間うわーーーージンジンしてるってなるのでもうたまんないです😂- 10月22日
はるなつ
今日両足つって、これがこむら返りか〜(;_;)と実感しました!
痛いですね💦
-
ままたん
初めてつって両足は辛いですね😱
結構痛いですよね
起きてもジンジンしちゃいます(笑)- 10月22日
☆陽彩🎶
こむら返りは13週位からほぼ毎日なってます😅痛いですよね😭うちは妊娠する度に痛くなる時期が早くなってる気がします1度なると次くるのが分かるようになったので出来るだけ動かさないように気を付けて防いでますよ😁
-
ままたん
えー13週から毎日は辛いですね😱😱
妊娠する度に早くなってるとか、やっぱり二人目からはとかあるんですかね〜
確かに一度あると次から少し意識しちゃいますし、あ、きかけてる〜ってなりますよね😂- 10月22日
Azu♥︎∗*゚
自分も18週でなりましたよー|ω・`)
夜中に激痛が走って何事かと思いました(笑)
自分は貧血気味なのですがたまになります(笑)
後期はよくあるみたいですね(*´・ч・`*)
ままたん
20週頃につったんですね
結構辛いですよね😱
寝てる時とかにつっちゃうと次の日にもひびいてるし今朝起きてから、うわーーーーまだジンジンしてるってなりました(笑)
二人目は早いと聞くけど妊婦生活自体も日がたつのも早い気がしてこんなものだっけな〜って思うこと多くってびっくりです😳(笑)