コメント
退会ユーザー
今回は6w4dで心拍確認できましたが息子の時は8wで確認でした!その前は私も8wで胎嚢しか見えないまま流産したことあります。
ちなみに初診なんて胎嚢4.8しかなかったですが2週間後には25mになってて心拍確認できました!
内膜症でピル服用からの妊娠で、胎嚢も小さくすごく心配でしたが無事育ってました。まだ心拍確認1回なので油断できないですが、ご参考までに。😌
退会ユーザー
今回は6w4dで心拍確認できましたが息子の時は8wで確認でした!その前は私も8wで胎嚢しか見えないまま流産したことあります。
ちなみに初診なんて胎嚢4.8しかなかったですが2週間後には25mになってて心拍確認できました!
内膜症でピル服用からの妊娠で、胎嚢も小さくすごく心配でしたが無事育ってました。まだ心拍確認1回なので油断できないですが、ご参考までに。😌
「妊娠7週目」に関する質問
つわりが急に強くなるってありますか? 1人目はつわりもそこまでしんどくなく、2人目を妊娠中の今もそんなにつわりはキツくないです。 ですが、今日の昼過ぎから急に気持ち悪さが増して吐きそうです。因みに7w5dです。 …
現在妊娠7週目です。 切迫流産、絨毛膜下血腫と診断され、自宅療養2週間と診断されました。とても不安です、、 仕事も急に休むことが申し訳なくて、来週2日間だけ在宅しようかと考えています、、、 おなじ診断で無事に…
最終整理日からの計算で、8w2d4回目のエコー検査。 CRL11.3㍉は、6〜7週いってるかな?と先生に言われました💦週数より胎芽が小さいとのこと、同じ方いらっしゃいますか?😢 ちなみに、心拍は確認できてます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。