妊娠・出産 36週で内診はまだでした。何週から内診が始まるのでしょうか? 今日から週一検診になりました! いよいよだなーて気持ちです(*´ω`*) そこで質問です。 36週の今日、内診をされるつもりで子宮口とか 子宮頸管とかどんなかなーてワクワクして行ったら 普通に経腹エコーでした😳 おりもの検査もあったのでそこで内診するのかなぁと 思いきや、検査だけでした😳😳 みなさん何週の時から内診てされましたか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 経腹エコー 子宮口 内診 検診 みーまま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント Hello 37週からだったと思います😊 もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね🥰 12月27日 みーまま コメントありがとうございます♡ 37週ですか😍わたしの早とちりですね🤣お恥ずかしい🤣🤣 Helloさんもご出産おめでとうございます&お疲れ様です☺️🧡 非常に出産緊張してます🤣🤣🤣 12月27日 Hello 病院によったりするかもですが、私の所は37週からでしたよ😳 ありがとうございます🥰 まだ病院で上げ膳据え膳です❤️ 24日に出産した38週で出産したばっかりでまだ鮮明に覚えてました🤣笑っ 12月27日 みーまま そうなのですね😳 わたしのとこも可能性ありですね🤣🧡 毎日生理前の腰痛みたいなのがあって、 1人でソワソワしてます😂😂w わーおメリクリバースデーなんですね😍! まだ病院にいらっしゃると思うとほんとに ホヤホヤすぎて、労いたい気持ちでいっぱいです😭💜 12月27日 Hello 私もつい4日前までソワソワしてました笑っ まさかのクリスマスイブ産まれになりました🤣 労いたい笑 ありがとうございます🥰 出産がんばって下さいね☺️ 12月27日 みーまま イブベビー素敵ですね☺️🧡 病院ご飯も豪華そうですねクリスマスだと😍 ありがとうございます🥺 構えてその日を待ちます🥺💜 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
コメントありがとうございます♡
37週ですか😍わたしの早とちりですね🤣お恥ずかしい🤣🤣
Helloさんもご出産おめでとうございます&お疲れ様です☺️🧡
非常に出産緊張してます🤣🤣🤣
Hello
病院によったりするかもですが、私の所は37週からでしたよ😳
ありがとうございます🥰
まだ病院で上げ膳据え膳です❤️
24日に出産した38週で出産したばっかりでまだ鮮明に覚えてました🤣笑っ
みーまま
そうなのですね😳
わたしのとこも可能性ありですね🤣🧡
毎日生理前の腰痛みたいなのがあって、
1人でソワソワしてます😂😂w
わーおメリクリバースデーなんですね😍!
まだ病院にいらっしゃると思うとほんとに
ホヤホヤすぎて、労いたい気持ちでいっぱいです😭💜
Hello
私もつい4日前までソワソワしてました笑っ
まさかのクリスマスイブ産まれになりました🤣
労いたい笑
ありがとうございます🥰
出産がんばって下さいね☺️
みーまま
イブベビー素敵ですね☺️🧡
病院ご飯も豪華そうですねクリスマスだと😍
ありがとうございます🥺