※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティー
お出かけ

来月3歳半の娘とディズニーランドに行くのですが直通バスで1本か電車を…

来月3歳半の娘とディズニーランドに行くのですが直通バスで1本か電車を乗り換えて行くか悩んでいます。乗っている時間はどちらも変わりません。バスの方が楽ですが娘が飽きたり降りたいと騒いだら困るかなと心配です。電車は到着時間が読めますが混んでいるので座れなかったら疲れるかなと考えてしまいます。皆様ならどっちにしますか?

コメント

ここ

お子さんひとりでしたら、私はバスにします!

赤ちゃんならわからないので泣いたり騒いだりしちゃうかもですが、3歳半でしたらある程度周りのこともわかるだろうし、おもちゃやこの際お菓子やディズニー楽しみだね~!何乗ろうかー?とかの会話で乗り切れませんかね😊

• キティー

キティー

泣いたりはしないんですがよく喋るので笑
    同じバスの人はみんなディズニーに行く人だし大丈夫ですかね😂ありがとうございました

• 12月27日

トイレの心配がないのならバスにします!
かかる時間が分かりませんが、うちの4歳になった娘は2時間以上だと不安なので電車にしたいかなと思います😂

• キティー

キティー

トイレありで2時間はかからないのでバスの方が安心ですかね😊ありがとうございました

• 12月27日
ゆうり(ゆるダイエット部)

バスにします!
絶対楽ですしおもちゃとかおやつとかで気を逸らせば大丈夫だと思います。