はじめてのママリ🔰
予定日から1週間後にやって陰性でしたが、なかなか生理がこなくてまた1週間後にしたら陽性でした!
排卵日が遅い可能性があるので、まだ希望はありますよ!✨✨

はじめてのママリ🔰
排卵日確定ですか!?
確定なら生理予定前から反応出ることが多いので当日陰性だとほぼないかなーと🥲遅れてる可能性あるなら少しは希望もてるかも?です💦
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間後にやって陰性でしたが、なかなか生理がこなくてまた1週間後にしたら陽性でした!
排卵日が遅い可能性があるので、まだ希望はありますよ!✨✨
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ですか!?
確定なら生理予定前から反応出ることが多いので当日陰性だとほぼないかなーと🥲遅れてる可能性あるなら少しは希望もてるかも?です💦
「生理予定日」に関する質問
産後3ヶ月なので確実ではないですが、 生理予定日が4月2日でした。 このように検査薬を3日前から毎日してて、全然濃くならないんですが、濃くならず妊娠継続できた方いますか? 一番下の検査薬はチェックワンファストです。
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
批判はやめてください🙇♀️ 妊娠に対してマイナスな発言有りです。 避妊に失敗しアフターピル服用後10日、行為からは12日経ちました。 ちょうど排卵日前後か排卵日当日だったため妊娠の可能性もあると思っています。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント