住まい 子育てとは関係ないですがお答えいただくと有難いです。先週、業者にエ… 子育てとは関係ないですが お答えいただくと有難いです♡ 先週、業者にエアコンクリーニングをお願いしたとこ、お掃除機能が壊れてしまい、業者の保険で直してもらうことになりました!! サービスで他のとこをちょいと掃除をお願いするのは厚かましいでしょうか?! こんな寒い時にエアコンが使えないく1週間待たされているので💦 お願いしてもいいのかなーと思ってしまって!! どう思いますか?! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 保険 子育て エアコン 掃除機 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ 厚かましいというか、弱みにつけこんでるみたいだなと思っちゃいました💦 たしかに寒くて大変だったかと思いますが、私なら自分からお願いすることはないですね。それはそれ、これはこれです😅 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ やっぱりそうですか💦 少しぐらい相手から配慮あってもいいのになーと思ってしまいました🤣𐤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですか💦
少しぐらい相手から配慮あってもいいのになーと思ってしまいました🤣𐤔