退会ユーザー
抱っこすると圧で赤ちゃん下がりやすいと言われて、切迫体質だったので抱っこは控えるように言われてました🙂
なので、圧がかかって少しずつ下がってる可能性があるもあるのかな?と🤨
退会ユーザー
抱っこすると圧で赤ちゃん下がりやすいと言われて、切迫体質だったので抱っこは控えるように言われてました🙂
なので、圧がかかって少しずつ下がってる可能性があるもあるのかな?と🤨
「経産婦」に関する質問
計画無痛分娩でご出産された経産婦さんに質問です! 2人目妊娠中、計画無痛分娩で6/16(月)で計画日の予定組んでいます。(計画分娩は初めてです) 昨日健診で子宮口は2cm、今のところ前日入院してバルーンの可能性が高いか…
今日で41週の経産婦です。 今日まで産まれてなかったら入院で誘発分娩です。 促進剤とか誘発するの初めてなので怖いです。 今までは40週で産まれてますが、のんびり屋さんなのか全く出る気配なしです。 おしるしのよう…
経産婦、39週と1日ですが、今日子宮口3から4センチだけど赤ちゃんがまだ上の方にいるねって言われまして、入院するかもと言われていたのですが結局帰ってきて5日後にまた来てねと言われました、、、 前回の出産が破水か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント