子育て・グッズ アンパンマンブロックとLEGOの互換性について知っている方いますか?同じ大きさで使えるか悩んでいます。 ブロックラボファーストシリーズの、アンパンマンブロックを持っています。 LEGOを買うか悩んでいるのですが、互換性があるかご存知の方いらっしゃいますか? どちらも1歳半〜のもので、大きさ的にはぱっと見同じぐらいに見えるので、一緒に使えたらなぁと思っているのですが😅 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1歳半 アンパンマン なみ コメント り レゴデュプロと互換性ありますよ☺️ ただ、アンパンマンブロックの方が高さが高いので、 ごちゃ混ぜで並べると凸凹する感じになります😅 大人は気になりますが、子供は気にしていないようです☺️ 12月27日 なみ コメントありがとうございます! 互換性あるんですね!!☺️ ちなみに、高さが高いとは、結構高い感じなんでしょうか? 一緒にくっつけて遊べるならいいですね!買いに行ってみようと思います!!😊✨ 12月27日 り 左2つがアンパンマンブロック 右3つがレゴデュプロです! アンパンマンは正方形に近くて、デュプロはアンパンマンを潰した感じです←😂 フィグ(デュプロの手足が動く人形)も互換性あるので、アンパンマンと一緒に遊べます☺️💓 12月28日 なみ わぁ!お写真までありがとうございます!!🥺 アンパンマンを潰した感じ、めちゃめちゃわかりやすいです!!👏🤣 そして、フィグとの相性も気になってたので、アンパンマンと一緒に遊べるならよかったです✨ 年始に買いに行く予定なので、安心して買えそうです☺️ 丁寧に教えてくださり、ありがとうございます☺️💓💓 12月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます!
互換性あるんですね!!☺️
ちなみに、高さが高いとは、結構高い感じなんでしょうか?
一緒にくっつけて遊べるならいいですね!買いに行ってみようと思います!!😊✨
り
左2つがアンパンマンブロック
右3つがレゴデュプロです!
アンパンマンは正方形に近くて、デュプロはアンパンマンを潰した感じです←😂
フィグ(デュプロの手足が動く人形)も互換性あるので、アンパンマンと一緒に遊べます☺️💓
なみ
わぁ!お写真までありがとうございます!!🥺
アンパンマンを潰した感じ、めちゃめちゃわかりやすいです!!👏🤣
そして、フィグとの相性も気になってたので、アンパンマンと一緒に遊べるならよかったです✨
年始に買いに行く予定なので、安心して買えそうです☺️
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます☺️💓💓