コメント

り
レゴデュプロと互換性ありますよ☺️
ただ、アンパンマンブロックの方が高さが高いので、
ごちゃ混ぜで並べると凸凹する感じになります😅
大人は気になりますが、子供は気にしていないようです☺️
り
レゴデュプロと互換性ありますよ☺️
ただ、アンパンマンブロックの方が高さが高いので、
ごちゃ混ぜで並べると凸凹する感じになります😅
大人は気になりますが、子供は気にしていないようです☺️
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンおもちゃ、パズル、戦隊ものフィギュアが大量にあり子どもたちも大きくなって使わないので売ろうか、姪たちが子供出来た時の為にとっておこうか迷ってます。 売りに出したとして箱無しとかでも売れるものです…
もうすぐ1歳5ヶ月、女の子のママです。座るのは10ヶ月、歩くのは最近ほんの少しだけ出来るようになってきました。メインはハイハイです。 言葉も「パパ、ママ、どうぞ、にゃーにゃー、わんわん、他、「アンパンマン」「ぼ…
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます!
互換性あるんですね!!☺️
ちなみに、高さが高いとは、結構高い感じなんでしょうか?
一緒にくっつけて遊べるならいいですね!買いに行ってみようと思います!!😊✨
り
左2つがアンパンマンブロック
右3つがレゴデュプロです!
アンパンマンは正方形に近くて、デュプロはアンパンマンを潰した感じです←😂
フィグ(デュプロの手足が動く人形)も互換性あるので、アンパンマンと一緒に遊べます☺️💓
なみ
わぁ!お写真までありがとうございます!!🥺
アンパンマンを潰した感じ、めちゃめちゃわかりやすいです!!👏🤣
そして、フィグとの相性も気になってたので、アンパンマンと一緒に遊べるならよかったです✨
年始に買いに行く予定なので、安心して買えそうです☺️
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます☺️💓💓