コメント
星
外環通ってから、常磐道ですかね?
私、三郷から水戸すぎまでいつも、帰りますが
9時すぎると柏あたりが混むのではないかなーと、思います。
まだ29日だと、仕事終わってない会社もあるので9時からは三郷から柏くらいまでは混みそうな気がします。
この前ふつうの平日に
8時半前に三郷の料金所付近は混んでました。
星
外環通ってから、常磐道ですかね?
私、三郷から水戸すぎまでいつも、帰りますが
9時すぎると柏あたりが混むのではないかなーと、思います。
まだ29日だと、仕事終わってない会社もあるので9時からは三郷から柏くらいまでは混みそうな気がします。
この前ふつうの平日に
8時半前に三郷の料金所付近は混んでました。
「お出かけ」に関する質問
thread見てると ママさんが赤ちゃんが風邪引いてぐずるから 50分外で待って呼ばれたから薬局入ったのに すぐ老人からうるせー!と言われたとか 他に配慮してるのに何か言われたとかあるんですけど なるべく言われたくな…
ゲームセンターなどに、こういった乗り物ありますよね? この前、並んでいたら、一緒に乗りなよ👍一つ余ってるから☺️ってお誘い受けました。 みなさんも経験ありますか?お金は請求されてなくて、一緒に乗り。2人の方が楽…
夏休みに、自宅から2時間半くらいかかる海水浴場に行こうと計画しています🏝️ 金銭面でできれば日帰りがいいのですが、宿泊だとすぐゆっくりできるしお風呂に入れるし、運転手のパパが楽かなぁと思い、宿泊と日帰りで迷っ…
お出かけ人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます
多分そうです!
浦和から水戸です
8時半に出ようと思ってるんですけど
もっと早くがいいんでしょうか?
星
どっちにしろ、三郷までの外環が混むかなと、思います💦
8時とかでも通勤の方とかで混みそうです💦💦
さとさん
ありがとうございますm(*_ _)m
星
明日とか8時とかにGoogleで
マップやると、どの辺混むとか時間わかるのでやるといいかもですわ、