仙台アンパンマンミュージアムに行く予定ですチケットは前売り券とかあ…
仙台アンパンマンミュージアムに行く予定です
チケットは前売り券とかあるんでしょうか?
3月の平日に行く予定ですが、券買うのは並ぶなら前売り券買いたいなと思って🤔
その場合は子供2人(下の子は0歳児)なので、合計3枚購入するのでしょうか?
平日の混み具合もよかったら教えてください🥺
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私はこの間土日の午後から行きましたが並ばずに買えました✨
土日の午前に行ったことありますがその時は大行列でした😩
ママリ
仙台は前売りはありません😄
最近の平日は行っていませんが、コロナ禍前の平日は全然混んでいませんでしたよ☺️
ただ3月だと幼稚園とかが春休みに入っていると普段の平日よりは少し混むと思います!
土日に行く時は午後からの方がおすすめです👌
-
はじめてのママリ
前売り券ないんですね😳✨教えてくれて助かりました🥺
なるほど🤔春休み入ってる時期ですもんね😧💦
ちなみに初めて行くんですけど、行ったらだいたい何時間くらい楽しめますか?
アンパンマンショー以外でもアンパンマンや仲間たちに会える時あるのでしょうか?- 12月27日
-
ママリ
2〜3時間あれば十分楽しめると思います😄
ショー以外だと朝オープンの時にアンパンマンと何人かが少し挨拶に出てきてくれます😃
あとは不定期に出てきている事もありますが、運が良ければ出会えるって感じでした😂- 12月27日
-
はじめてのママリ
教えてくれて助かります!
アンパンマン好きなので車で5時間かけて行く予定なのですが😂行く時間より遊ぶ時間の方がかなり少なそうですね🤣🤣🤣👌
アンパンマンたちに会いたければ朝イチ行くのがいいんですね!
アンパンマンたちとは会えたら写真撮ってもらえるんでしょうか?朝行列に並んでるのは、みんな10時前のオープン前から並んでるんですか🤔?
質問ばかりすいません😭- 12月27日
-
ママリ
朝一は挨拶に来るだけなので一緒に写真は撮れません💦
グリーティングに出てきたのに遭遇出来たら一緒に写真撮って貰えますよ😄
結構前ですがジャムおじさん、てんどんまんと写真撮った事あります😊
あとはバックヤードに戻るバイキンマンと遭遇した事もあります😆
多分土日だとオープン前からみんな並んでいると思います😅
私は平日に行く時はオープン直前に着く位で行っていました☺️- 12月27日
-
はじめてのママリ
挨拶出来るだけなんですね🤔
それなら10時に付かなくても良さそうですね🤣👌
ショーで見れますもんね😳✨
グリーティング、ぜひ逢えたらいいなあ!!
ちなみにお昼ご飯とかはいつもどうしてますか?- 12月27日
-
ママリ
あまりミュージアム内でお昼を食べた事がないんですが、食べた事あるのは
・ジャムおじさんのパン屋さん
・うどん屋さん
・ペコズキッチン
ですかね😄- 12月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
平日だとそこまで混んでない感じですか??予約とかしたほうがいいのでしょうか?そもそも予約出来るのですか😳?- 12月27日
-
ママリ
普段の平日はそんなに混んでいませんよ!
ただ春休みとかに被るとどれくらい混むかわかりません💦
予約はペコズキッチンは出来そうな気もしますが、詳しく分からずです💦ただペコズキッチンは混んでいる時は整理券を発行して待つ感じです😃- 12月27日
-
はじめてのママリ
色々教えてくれて助かりました🥺♥️
行くの、私がめちゃくちゃ楽しみです(笑)- 12月27日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
ミュージアム内はベビーカーで入れないので抱っこ紐忘れないようにして下さいね✨
ぜひ楽しんで来て下さい😆- 12月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳😳😳教えてくれてありがとうございます!
行く頃には10ヶ月なので、下の子も少しは楽しめるといいな🤣✨- 12月27日
-
ママリ
すみません、ちょっと言葉が足りなかったです💦ミュージアムの有料エリア内はベビーカーで入れないんです😅
ただ有料エリアに入った所に置けるのでベビーカーで行っても問題ありません😊- 12月27日
-
はじめてのママリ
細かく教えてくれて助かりました🥺❤️ありがとうございます!!
- 12月27日
はじめてのママリ
午前中は混雑してるんですね😥
オープンと同時に行くのがいいか、宿のチェックアウト時間までゆっくりして、ゆっくり行こうかも悩んでます🤣
平日だと少しは少ないですかね🤔
はじめてのママリ
平日はわからないですが
午後からの方が絶対空いてます!✨
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございました🥺♥️