※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

岩手や東北に住んでいる方にお聞きします。子供はブーツを履いていますか?ムートンブーツを履く予定ですが、チャイルドシートで脱げるかもしれず、スニーカーにするか迷っています。寒さについて教えてください。

岩手または東北の方、子供はブーツ履いてますか?
帰省でムートンで行こうと思ったら足が浮いている椅子やチャイルドシートに乗っていると脱げるみたいで、スニーカーにするか迷っていますが、寒いでしょうか?

コメント

べりー*

今日は雪が積もったのでスノーブーツで行きました!スニーカーだと靴下濡れませんか?💦ムートンも滲みちゃうかな💦

• ゆき

ゆき

3日間だけ帰省で特に外遊びはせず、車移動の場合でも濡れちゃいますか?😭

• 12月27日
  • べりー*

べりー*

雪がないところなら大丈夫かなぁと🌼今ちょうど大雪のところが多いので💦雪がふる地域ならブーツの方が暖かくていいかなぁと思います💡でも車なら両方持ったらいいかなとも💡

• 12月27日
  • ゆき

ゆき

予報が雪で積もるか読めないんですよね😭
    車は向こうに着いてからなので悩みます💦
    ありがとうございました😊

• 12月27日