コメント
べりー*
今日は雪が積もったのでスノーブーツで行きました!スニーカーだと靴下濡れませんか?💦ムートンも滲みちゃうかな💦
べりー*
今日は雪が積もったのでスノーブーツで行きました!スニーカーだと靴下濡れませんか?💦ムートンも滲みちゃうかな💦
「スニーカー」に関する質問
①8:30〜17:30 8時間勤務 月1だけ土曜日出勤あり(毎月必ず) 子供の看護休暇年に5日あり(無給だけどボーナスの査定響かず) 年2回ボーナス 会社は大きい 子供のことで平日休んだら土曜出て振替🉑(任意) 皆勤手当込み→休めば…
2歳後半男子、園のクラスの子に手が出てしまった時、どのように注意したら良いですか?相手に怪我はなく、おもちゃの取り合いから押し合いのような感じだったそうです。 息子はいつもはひょうきんな性格で、いつもはただ…
断捨離しすぎて、スニーカーが1足しかなく😂 買おうと思ってます。 カジュアルな服装(Tシャツにデニム)が多いんですが、予算5000円〜1万くらいでスニーカー買うならどこの買いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
3日間だけ帰省で特に外遊びはせず、車移動の場合でも濡れちゃいますか?😭
べりー*
雪がないところなら大丈夫かなぁと🌼今ちょうど大雪のところが多いので💦雪がふる地域ならブーツの方が暖かくていいかなぁと思います💡でも車なら両方持ったらいいかなとも💡
ゆき
予報が雪で積もるか読めないんですよね😭
車は向こうに着いてからなので悩みます💦
ありがとうございました😊