コメント
べりー*
今日は雪が積もったのでスノーブーツで行きました!スニーカーだと靴下濡れませんか?💦ムートンも滲みちゃうかな💦
べりー*
今日は雪が積もったのでスノーブーツで行きました!スニーカーだと靴下濡れませんか?💦ムートンも滲みちゃうかな💦
「椅子」に関する質問
パニック障害の方いますか? 昨日友達とのカフェで行く前からソワソワ しだしてて、乗り越えたのですが、 今日は学校の説明会で逃げ場のないパイプ椅子に 座って1時間半話聞いて… しんどすぎました😢😢 吐き気?嗚咽が止…
一歳8カ月の男の子ですが、多少好き嫌いは出てきたもののご飯をまぁまぁの量たべます 用意した分を食べても椅子から降りずギャーギャー… 食べ物をみせるとにこにこ☺️ おもちゃなどで気を紛らわせれることもあるのですが、…
2歳児の男の子の療育について相談です 療育に通うのですが4月から保育園が始まります 候補としては ・週一親子グループ+月2回個別 ・週一個別 親子グループは本当に保育園の凝縮版のような感じです 息子の普段の様子…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
3日間だけ帰省で特に外遊びはせず、車移動の場合でも濡れちゃいますか?😭
べりー*
雪がないところなら大丈夫かなぁと🌼今ちょうど大雪のところが多いので💦雪がふる地域ならブーツの方が暖かくていいかなぁと思います💡でも車なら両方持ったらいいかなとも💡
ゆき
予報が雪で積もるか読めないんですよね😭
車は向こうに着いてからなので悩みます💦
ありがとうございました😊