お出かけ 岩手や東北に住んでいる方にお聞きします。子供はブーツを履いていますか?ムートンブーツを履く予定ですが、チャイルドシートで脱げるかもしれず、スニーカーにするか迷っています。寒さについて教えてください。 岩手または東北の方、子供はブーツ履いてますか? 帰省でムートンで行こうと思ったら足が浮いている椅子やチャイルドシートに乗っていると脱げるみたいで、スニーカーにするか迷っていますが、寒いでしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り チャイルドシート スニーカー 椅子 帰省 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント べりー* 今日は雪が積もったのでスノーブーツで行きました!スニーカーだと靴下濡れませんか?💦ムートンも滲みちゃうかな💦 12月27日 ゆき 3日間だけ帰省で特に外遊びはせず、車移動の場合でも濡れちゃいますか?😭 12月27日 べりー* 雪がないところなら大丈夫かなぁと🌼今ちょうど大雪のところが多いので💦雪がふる地域ならブーツの方が暖かくていいかなぁと思います💡でも車なら両方持ったらいいかなとも💡 12月27日 ゆき 予報が雪で積もるか読めないんですよね😭 車は向こうに着いてからなので悩みます💦 ありがとうございました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
3日間だけ帰省で特に外遊びはせず、車移動の場合でも濡れちゃいますか?😭
べりー*
雪がないところなら大丈夫かなぁと🌼今ちょうど大雪のところが多いので💦雪がふる地域ならブーツの方が暖かくていいかなぁと思います💡でも車なら両方持ったらいいかなとも💡
ゆき
予報が雪で積もるか読めないんですよね😭
車は向こうに着いてからなので悩みます💦
ありがとうございました😊