ファッション・コスメ サロンなどのエステにある小鼻角栓除去って一回で綺麗になるのでしょう… サロンなどのエステにある 小鼻角栓除去って 一回で綺麗になるのでしょうか? 通わないと意味ないでしょうか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り エステ サロン はじめてのママり🔰 コメント ねこ 1回で完全に綺麗にはならないと思います🥺通わないとまた蓄積されてしまうイメージです。 でも1回でマシになったのは実感できてる気がします! 12月27日 はじめてのママり🔰 そうなんですね! まめさんは、通ってますか? 12月27日 ねこ 妊娠前ですか通ってました!脱毛と一緒にフェイシャルでやってもらってた感じなので2ヶ月に1回とかでしたが😂 12月27日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
まめさんは、通ってますか?
ねこ
妊娠前ですか通ってました!脱毛と一緒にフェイシャルでやってもらってた感じなので2ヶ月に1回とかでしたが😂