

岡子
一口サイズに切って、たっぷりの大根おろしと麺つゆと一緒に袋に入れて湯せん❗️
簡単だけどウマウマでしたよー(^ ^)

まいくろ
照り焼きが簡単で時間もかからないと思います♪
鶏肉を切って焼いて酒・砂糖・みりん・醤油でとろみがつくまで絡め焼くだけで完成です♪

えりえりえり
鶏肉モモ2枚に醤油大さじ4とハチミツ大さじ2をビニールに入れて漬け込んだらトレイにアルミを引いて皮を上にしてオーブンへ入れてカリカリに焼いたら出来上がり♡
最後に皮にタレを絡めたらテカテカになって美味しさが引き立ちますよー♡
漬け込むのは1時間以上で今から漬け込んで冷蔵庫で夜に焼くまで放置でも味が染み込んで美味しいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

ラプンツェル♡
袋のまま湯煎ですか!
初めて聞きました(°▽°)
美味しそうです♡

ラプンツェル♡
照り焼きにしようかな♡
夜ご飯作るの面倒で(;o;)

ラプンツェル♡
美味しそうですね(*´ω`*)
今度ハチミツ買ってきて
やってみます♡

退会ユーザー
鶏肉を一口サイズに切って
白菜一口サイズに切って
(シュンってなるので沢山)
人参切って短冊切り
少し炒めて
少ぉ~しお水入れて
(白菜から水が出るので)
コンソメで味付けてグツグツ…。
美味しいです(•ө•)♡

ラプンツェル♡
野菜もとれるしいいですね(*´ω`*)
ありがとうございます♡

mi♡
鳥もも肉をマヨネーズで焼いて、火が通ったら、ポン酢とネギ投入で、鳥マヨポンが簡単に出来ますよ♡

なっこたん**
私もとりマヨポンオススメです!
簡単ですごくご飯にあいます♡
クックパッドにありますよー

ラプンツェル♡
美味しそう(*´ω`*)
ポン酢大好きなんで
COOKPAD検索かけてみます♡

♡KF-mama♡
粉末バジルとニンニク漬け込んで焼くだけ!
簡単で美味しいですよ〜♡
コメント