産婦人科・小児科 練馬区大泉学園の久保田産婦人科、分娩後入院中のサービスでマッサージ… 練馬区大泉学園の久保田産婦人科、分娩後入院中のサービスでマッサージがあるみたいなんですがどんな感じですか? 1人目を産んだ時はそういうサービスが無い個人院だったので、結構楽しみにしています😂 友人の産院が、同じようにマッサージサービスのあるところで 空間もかなり本格的なアロマエステだったようなので、久保田はどんな感じかなぁと思いました🥺 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 産院 分娩 マッサージ エステ 久保田産婦人科 練馬区 アロマ tantan(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント m🍒 8月に久保田産婦人科で出産しましたが、コロナ禍でマッサージサービスは中止していて出来ませんでした😭 楽しみにしていたので残念でしたが、その他(設備、ご飯等)は大満足でした! 1月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント