コメント
atjn0606
実際には住んでいませんし、質問に対して一部のみしかお答えできませんが、職場が芦屋なので…
自転車で送り迎えされている方は良く見かけます!
なので自転車で行ける距離なのであれば送り迎えは可能かと思いますよ🙆♀️
ただ、山手の方だとほとんど住宅街になるのでスーパーやドラッグストアなど買い物の環境は確認した方が良いかなと思います☝🏻
atjn0606
実際には住んでいませんし、質問に対して一部のみしかお答えできませんが、職場が芦屋なので…
自転車で送り迎えされている方は良く見かけます!
なので自転車で行ける距離なのであれば送り迎えは可能かと思いますよ🙆♀️
ただ、山手の方だとほとんど住宅街になるのでスーパーやドラッグストアなど買い物の環境は確認した方が良いかなと思います☝🏻
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!芦屋で働いていらっしゃるんですね✨
私は阪急芦屋川駅の近くに住んでいて環境の良さは知ってるのですが、山手になると日常生活が大変なのかな〜?と思い、質問させて頂きました。
確かに、自転車にお子さんを乗せた方よく見かけますね。電動自転車だと駅まで15分くらいなので、後は私のやる気次第かなという気がしてきました。笑
コメントありがとうございました😊