コメント
ままり
旦那ってなんか義母好きですよねー
自分のお母さんだからっていうのは勿論なんですが、やっぱり妻や嫁は二の次感あります。
逃げましょう逃げましょう、あっちの義母もきっと可愛い息子ちゃんとお話したいでしょうしね。
そういう理解のない行動が人を傷つけること分からないんでしょうね…
ままり
旦那ってなんか義母好きですよねー
自分のお母さんだからっていうのは勿論なんですが、やっぱり妻や嫁は二の次感あります。
逃げましょう逃げましょう、あっちの義母もきっと可愛い息子ちゃんとお話したいでしょうしね。
そういう理解のない行動が人を傷つけること分からないんでしょうね…
「義母」に関する質問
引っ越してから家に霊が出るそうです。 旦那と次女は霊感があります。私と長女は全くありません。 引っ越してから5年経ちますが寝室に何回も霊が出るそうです。しかも怖いみたいです。何回かお祓いいったりして2.3年前…
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。
分かってくださり、ホッとしました。
旦那が必死に御機嫌取りに来たけど、無視しました。
お正月も逃げようかな。