子育て・グッズ ベビービョルンミニお使いの方に質問です。新生児に使用した際、赤ちゃ… ベビービョルンミニお使いの方に質問です。 新生児に使用した際、赤ちゃんの顔と親の体って密着しますか? 今日初めて使ってみたところ、体は密着してるのですが赤ちゃんの顔はかなり離れてる感じになりました。ヘッドサポートをキツく締めてみると頭を包み込む?感じになり私の体とはなかなか密着しませんでした。 着用方法の動画見ても上から見た正解が分かりません。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 親 ベビービョルン 体 動画 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆり 新生児の時は少し離れてました! 2ヶ月くらいになればフィットしますよ! 12月26日 ママリ ありがとうございます! 小さいからうまくフィットしないのかもですね🤭 このくらい離れてましたか? 12月27日 ゆり そのくらい離れてました!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
小さいからうまくフィットしないのかもですね🤭
このくらい離れてましたか?
ゆり
そのくらい離れてました!!