コメント

ゆめ
整骨院に通って骨盤矯正したら全く痛みなくなりました!

つくね
会陰切開ってされました??
結構しっかり切ってたら抜糸できていてもまだ腫れてるので尾てい骨痛かったです💦
-
ままり
してないんです💦
裂けてもなくて、ほんの少しかすり傷程度って言われたぐらいで💦
腫れてたら痛いんですね!- 12月26日

ティアラ👑(27歳3児ママ)
坐骨神経痛ですかね😓
ゆめ
整骨院に通って骨盤矯正したら全く痛みなくなりました!
つくね
会陰切開ってされました??
結構しっかり切ってたら抜糸できていてもまだ腫れてるので尾てい骨痛かったです💦
ままり
してないんです💦
裂けてもなくて、ほんの少しかすり傷程度って言われたぐらいで💦
腫れてたら痛いんですね!
ティアラ👑(27歳3児ママ)
坐骨神経痛ですかね😓
「症状」に関する質問
6歳年長です。 ほぼほぼ熱中症の症状と思われますが 頭痛と嘔吐。発熱や下痢はなし。 嘔吐後、2時間ほど寝て水分も摂れてます。 ご飯は食べれていません。 明日元気そうで水分も食事も摂れたら、皆様なら保育園行かせ…
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
私のわがままになりますが.. 来週から2ヶ月くらい切迫早産で入院することになり、上の子は旦那、実母、義母が子守することになりました。 とりあえずは、2ヶ月は我慢しますが、それ以上は上の子が心配だから一時期退院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
接骨院に行けば良いんですね🙌
今度評判いいとこ調べていってみます!
ありがとうございます😊
ゆめ
私も産後も尾てい骨痛くてまさにままりさんと同じ状態でしたが、骨盤矯正したら本当に嘘のように大丈夫になったので、やっぱり産後のダメージってすごいんだなと思いました😂💦
いいところあるといいですね✨