コメント
退会ユーザー
整骨院に通って骨盤矯正したら全く痛みなくなりました!
つくね
会陰切開ってされました??
結構しっかり切ってたら抜糸できていてもまだ腫れてるので尾てい骨痛かったです💦
-
ままり
してないんです💦
裂けてもなくて、ほんの少しかすり傷程度って言われたぐらいで💦
腫れてたら痛いんですね!- 12月26日
ティアラ👑(27歳3児ママ)
坐骨神経痛ですかね😓
退会ユーザー
整骨院に通って骨盤矯正したら全く痛みなくなりました!
つくね
会陰切開ってされました??
結構しっかり切ってたら抜糸できていてもまだ腫れてるので尾てい骨痛かったです💦
ままり
してないんです💦
裂けてもなくて、ほんの少しかすり傷程度って言われたぐらいで💦
腫れてたら痛いんですね!
ティアラ👑(27歳3児ママ)
坐骨神経痛ですかね😓
「出産」に関する質問
出産が近いのでしょうか? 1週間前から現在にかけて、定期的な生理痛のような痛みと夜間のお腹の張りがあります。 今日になって内ももの痛みも出てきました。 関係ないと思いますがさっきくしゃみしたら尿漏れしたみた…
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
お腹の張りについて 妊娠18週です。 お腹の一部分だけが硬くなり、少しでっぱるような感じ?になります。そして痛みもあるのですが、その出っ張りがなくなると痛みも落ち着きます。 これが張りですか?お腹全体が硬くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
接骨院に行けば良いんですね🙌
今度評判いいとこ調べていってみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も産後も尾てい骨痛くてまさにままりさんと同じ状態でしたが、骨盤矯正したら本当に嘘のように大丈夫になったので、やっぱり産後のダメージってすごいんだなと思いました😂💦
いいところあるといいですね✨