※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
妊娠・出産

臨月で吐き気と痛みがつらく、出産が近づいているか不安。36週で産んだ方の経験を知りたい。

明日から臨月なんですが、恥骨痛がMAX+悪阻や逆流性食道炎で妊娠発覚時から今日まで毎日何回も吐いてて、吐き気止めも効かないし骨盤ベルトも効かないし、もう産みたいです、、🥲💦

ここまで痛みが強くなると出産が近づいてるのかな?なんて期待しちゃうけどお腹まだ下がってる感じもないし🥲

36週で産んだ方どんな兆候ありましたか?🥲笑
嘔吐も痛みももう耐えられなくてほんとにうんじゃいたいです😭

コメント

つくね

逆流性食道炎つらいですよね😢
氷とか口に入れてたら少しラクになりましたよ!!

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

こんなに辛いんですね😭💦
    妊娠前まで無縁だと思ってたのに後期になってから酷くなって😢
    氷ですか!😳水分とるのもキツかったので氷ならいけそうです🥰ありがとうございます♡

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

私も明日から36週です!😄
私も恥骨が痛いです🥲
安産体操とゆうYouTubeみて恥骨痛を抑える体操や子宮口が開きやすくなるストレッチを毎日やってみてます。
初産ですか?
36週は早産なのでなかなか居ないかな?と思います😁
私は37週か38週に計画分娩予定にしてます。私は小さいし赤ちゃん大きめななで早く出したいです💦

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

わあああ予定日もほぼ同じですね🥰❤️
    はい!初産です🥺
    37週までいて欲しい気持ちと、もう身体がとにかくボロボロで早く楽になりたい気持ちでいっぱいです😭

計画分娩は誘発剤を使ったりするって事ですかね??😳

• 12月26日

痛みとは前駆陣痛ですか?🥺

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

前駆陣痛はまだ耐えれるんですけど、何より恥骨痛が酷くて酷くて😭😭😭

• 12月26日