妊娠・出産 排卵日3日前にタイミングをとりました。生理予定日まで1週間ちょっとあ… 排卵日3日前にタイミングをとりました。 生理予定日まで1週間ちょっとありますが生理前のようなお腹が重たい感じが続いていて違和感があります。 今日から吐き気も少しあるような💦 妊娠してる可能性ありますかね?🥲💕 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 排卵日3日前 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私吐き気ありましたよ!! 12月26日 ママリ 吐き気があると可能性ありますよね! 息子の時も乗り物酔いのような吐き気で気づいたのが懐かしいです😂💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐き気があると可能性ありますよね!
息子の時も乗り物酔いのような吐き気で気づいたのが懐かしいです😂💕