コメント

退会ユーザー
私なら…、
ここで、「大丈夫ですよ!」と言われて、当日購入にして、入れなかった場合に嫌なので、念のため、前売り券を購入します!
普通の平日ならともかく、お正月ですからね…。

姉妹ママ😆
どうなんでしょうねぇ😥
我が家は21日に行きましたが、入れないと困るので事前にチケット購入しましたよ😃
それでも中に入るまでに持ち物検査とかあるので30分とかかかりましたよ💦
チケット当日だと何時間も待たないといけなくなるかもですね😭
年末年始多そうなので🤣
-
はじめてのママリ🔰
年末年始多いんですかね⁉️
前売券買った方が良さそうですね❗- 12月26日
-
姉妹ママ😆
今冬休み中ですしね💦
娘の冬休み初日に行きました😄
まだまだ地元では小学校や他の幼稚園も休みに入ってなかったので、それでも午前は良かったですが、昼過ぎからはニンテンドーワールド入るのに、入場制限されましたよ🤣
午前中は大丈夫だったので、取らなくて行くと入れなかったので、予約取りましたし💦
お正月行った事ないから分かりませんが、前売りを買う方が確実だと思います😉
我が家は誕生月なので、少し安く入れましたしね😀
クラブユニバーサルのアプリ取ると待ち時間とか見れるので今見ましたが、鬼滅のライドは310分待ちみたいです😂- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
前売券買っておこうと思います❗
310分はすごいですね😱
ちなみに前売券買ってやっぱり行けなくなった場合ってチケット代金の払い戻しは可能ですか?
もし知っていたら教えていただけるとありがたいです✨- 12月26日
-
姉妹ママ😆
前売り券がいいと思います😆
鬼滅のは、来月か再来月で終わりですしね😅
払い戻し出来るのかは分からないですねぇ😭
すいません👏👏- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
いろいろと詳しくありがとうございます‼️- 12月26日
-
姉妹ママ😆
私は夜に110分待ちだったので、旦那さんがせっかくだし行っておいでって言ってくれたので、子どもたち任せて1人で乗りました😄
- 12月26日

はじめてのママリ🔰
先週の日曜日に行ってきましたが、チケットブースすごい並んでたので事前に買っておいたほうがスムーズに入場できますし前売りなら確実に入れるので安心だと思います💦
ちなみに前売り予約した日にいけなくても日付変更可能なチケットなら3ヶ月以内?だと変更して別日にいけますよ😊

退会ユーザー
最近は平日でもチケット売り場めっちゃ並んでますよ。
携帯画面で入れる前売りが楽です。
はじめてのママリ🔰
前売券なら確実に入れますよね?
お正月なら逆に空いてるかなと思っているのですが…😅
退会ユーザー
前売券なら、入場規制がかかっていても入れるので、大丈夫だと思います。
最近のお正月にはUSJに行ってないので、なんとも言えないですが、コロナ禍前のお正月は、普通に混んでいましたよ。(ハロウィンほどではないです)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗前売券買っておこうと思います😃ありがとうございます‼️