コメント

にゃきゅ
わかります!まさに今そんな感じです💦
ご飯を早々に食べ終え、
ソファで爆睡。
何も楽しくない
暇だから
寝るんでしょうけど💦
どんだけ努力しても
私に興味なさすぎるので
彼氏作りたいです笑笑
にゃきゅ
わかります!まさに今そんな感じです💦
ご飯を早々に食べ終え、
ソファで爆睡。
何も楽しくない
暇だから
寝るんでしょうけど💦
どんだけ努力しても
私に興味なさすぎるので
彼氏作りたいです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
日付変わって今日で2人目が1ヶ月になりました 周り頼れる人おらず 旦那も仕事上家に帰って 来れずが多いので退院後からフルワンオペ😵💫 退院後から動き回ってるので身体もボロボロ ➕上の子のフォローやお世話保育園送迎 …
出産したい病院行って 話を聞かれて 頼れる身内は居ない1人目の時はほぼワンオペだった話をほんと軽くしたら 「そういう親が子供を殺すんですよ」ってわたしも子供をそうするみたく言われたのがショックすぎて引きずって…
マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。 私は27歳で営業販売の仕事をしています。 彼氏は36歳で営業系の経営をしています。 アプリで私の加工した画像に惚れられ、その後付き合いました。 私と会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちは常に女磨きだったりなんだったり頑張ってるのに、それを見せる人も居なければ褒めてくれる人もいないから、それを見てくれる彼氏作りたくなりますよね!!😂
浮気願望はないけど、恋人の時だったみたいなドキドキワクワクが欲しいですよねぇ😭
にゃきゅ
そう!浮気がしたいわけじゃなくそのドキドキを旦那からもらいたいだけなのになんで伝わらないかな〜って💦