※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クリスマスは子供たちと楽しかったけど、夫との時間も大切。プレゼント交換やディナーがしたいけど、お金がなくてつまらない。仕事は長いけど収入が少ない。

仕方のないことなんだけど、もちろん子供たちとクリスマスパーティーやって過ごしてすごく楽しかったけど
旦那との時間も大事にしたい私は、クリスマスのプレゼント交換だったりどっか2人でディナー行ったりしたいと思ってるのに、お金ないの一点張り😞仕事の時間長くて1日家居ないくせしてお金は全然稼いでこない😞
お金ないから仕方ないけど、なんだかつまんないなー😂

コメント

にゃきゅ

わかります!まさに今そんな感じです💦

ご飯を早々に食べ終え、
ソファで爆睡。

何も楽しくない

暇だから
寝るんでしょうけど💦

どんだけ努力しても
私に興味なさすぎるので
彼氏作りたいです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは常に女磨きだったりなんだったり頑張ってるのに、それを見せる人も居なければ褒めてくれる人もいないから、それを見てくれる彼氏作りたくなりますよね!!😂
    浮気願望はないけど、恋人の時だったみたいなドキドキワクワクが欲しいですよねぇ😭

• 12月25日
  • にゃきゅ

にゃきゅ

そう!浮気がしたいわけじゃなくそのドキドキを旦那からもらいたいだけなのになんで伝わらないかな〜って💦

• 12月25日