コメント
にゃきゅ
わかります!まさに今そんな感じです💦
ご飯を早々に食べ終え、
ソファで爆睡。
何も楽しくない
暇だから
寝るんでしょうけど💦
どんだけ努力しても
私に興味なさすぎるので
彼氏作りたいです笑笑
にゃきゅ
わかります!まさに今そんな感じです💦
ご飯を早々に食べ終え、
ソファで爆睡。
何も楽しくない
暇だから
寝るんでしょうけど💦
どんだけ努力しても
私に興味なさすぎるので
彼氏作りたいです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
頼れる実家がない、義実家もおかしいという方いませんか😭 もうつかれました〜😭 頼る前提ではなく、本当に困ったときなどに 逃げ場があるのとないのとではメンタル的に ぜんぜんちがうよねという話をしたいです😭 旦那と喧…
子どものいない友人に ママ友は大事だよ!繋がっておかないと! 保育園とか小学校の情報だいじ! って言われたんですけどどう思いますか? 最低限のお付き合いはもちろんしていきますが、積極的につくろうという気はなく…
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちは常に女磨きだったりなんだったり頑張ってるのに、それを見せる人も居なければ褒めてくれる人もいないから、それを見てくれる彼氏作りたくなりますよね!!😂
浮気願望はないけど、恋人の時だったみたいなドキドキワクワクが欲しいですよねぇ😭
にゃきゅ
そう!浮気がしたいわけじゃなくそのドキドキを旦那からもらいたいだけなのになんで伝わらないかな〜って💦