産婦人科・小児科 大阪市鶴見区の米田産婦人科で里帰り出産を考えています!今年出産された… 大阪市鶴見区の米田産婦人科で里帰り出産を考えています! 今年出産された方にお伺いしたいのですが、いまコロナで付き添い、面会が実母、義母のみと書いているのを見ました。 配偶者や上の子などは無理なのでしょうか? 難しかったら里帰りするかを悩んでます。 ご存じの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 里帰り出産 義母 上の子 大阪府 米田産婦人科 大阪市 実母 面会 りん(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント May 今年出産しました。 配偶者も上の子もダメでした! 12月26日 りん ありがとうございます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😭