サプリ・健康 ちょーど妊娠9か月。日中はわりと体調が良くて、調子のって買い物だ家… ちょーど妊娠9か月。 日中はわりと体調が良くて、調子のって買い物だ家の大掃除だ動き回ってたら、やっぱり夕方あたりから体調すこぶる悪くなる…泣 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 体 買い物 掃除 主婦まま(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント jun 大丈夫ですか?💦お腹結構大きくなってると動き回ると後からきますよね? 12月25日 主婦まま コメントありがとうございます😭 ただでさえ、夕方から体調悪くなるのに、、 でもなんも家の事やらない訳にも行かないし結局って感ぢでヾ(=д= ;) 明日から大掃除で、バタバタです主人にしんどい所は手伝って貰うケド、、笑 12月26日 jun そうですよね😣大掃除ありますよね😥体調不良の時は休みたいですよね 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
コメントありがとうございます😭
ただでさえ、夕方から体調悪くなるのに、、
でもなんも家の事やらない訳にも行かないし結局って感ぢでヾ(=д= ;)
明日から大掃除で、バタバタです主人にしんどい所は手伝って貰うケド、、笑
jun
そうですよね😣大掃除ありますよね😥体調不良の時は休みたいですよね