コメント
まりも
どのくらい焼きましたか
リナ
良い感じだと思います♥️
美味しそうです(*^^*)
-
ままり
コメントありがとうございます!いい感じですかね😭✨
- 12月25日
ママリ
お腹痛くならないかとかは、中心部の温度が何度で何分間になってたかが大事かなー思います!
-
ままり
コメントありがとうございます!何度とか全然分からずでした…😭
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
見た目的にはこんな感じじゃないですかね?
-
ままり
コメントありがとうございます!なんだか不安になってしまって…😅
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
何回も作ってるけど毎回大丈夫かな?って心配にはなります(笑)
でも誰もお腹壊した事ないです(笑)- 12月25日
-
ままり
うちもお腹痛くならない事を祈ります😂コメントいただけて助かりました!ありがとうございます✨✨
- 12月25日
退会ユーザー
100均に温度計あるので、中心部が60度以上ならOKです😊
今後は温度計使うことをオススメします😊
-
ままり
買っておきます🥺
教えてくださりありがとうございます🙇♀️!- 12月26日
ままり
コメントありがとうございます!全面焼き色を付けて(5分くらい)、シャトルセルフという保温鍋で20分保温しました💦
まりも
たぶん大丈夫だと思いますよ😁美味しそうです😁
ままり
いけますかね😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️