コメント

Pegasus
そんな感じでしたよ!
黄色か緑でした。
ぶつぶつは大丈夫ですよ!
助産師さんに聞けませんか?

退会ユーザー
問題ないですよ😊

はじめてのママリ🔰
生後4日なら普通ですよ。
大丈夫です。
Pegasus
そんな感じでしたよ!
黄色か緑でした。
ぶつぶつは大丈夫ですよ!
助産師さんに聞けませんか?
退会ユーザー
問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
生後4日なら普通ですよ。
大丈夫です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
どなたでもいいので助けてください🙇🙇🙇 娘が症状としては発熱繰り返し痰絡みの咳、鼻水です。 11日から夜右38.0左37.5どの発熱 12日朝右36.9℃左37.3℃食欲あり元気あり 夕方幼稚園お迎え時38.5℃ 13日朝も夜も発熱なし 14日…
今朝、登校時に子供が転倒したらしく、擦り傷をしたので保健室に行ったらしく、顔色が悪くなり嘔吐したとの連絡があり、迎えに行きました。一度嘔吐した後は顔色も良くなったとののとで、お迎えに行き帰宅して1日様子を見…
3日前から背中に発疹があり様子を見てましたが、昨日の夜のお風呂上がりに範囲が少し広がり、今日のお風呂上がりは二の腕、太もも、背中は一面に発疹が広がってました。 今日皮膚科に行った所、アトピー性皮膚炎ではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
良かったです。助産師も大丈夫言ってたんですけど 他の人の投稿で生後4日でうんちが緑で血液検査せなあかんとゆう投稿みて不安になっちゃって😭
Pegasus
そうなんですね!3人いますが初めて聞きました💦
白いぶつぶつはミルクとか母乳の消化しきれないカルシウムとか脂肪とかなので心配無いと思います。
新生児の時、こんな緑出ていいっけ??と不安になったことあります。緑というか黄緑のような。
近くにいる助産師さんの言葉をまず信じて大丈夫と思いますよ🙆♀️
遅れましたが、ひとまず出産おつかれ様でした😊