なり
長男次男は37週、末っ子は36週で破水して誘発分娩でした!
みんな小さかったです😅
長男はそんな早くにくると思ってなかったので何も用意できてなくてバタバタでした💦
さな
私は予定日超過で誘発でした😊
退会ユーザー
予定日超過で誘発入院です!
ママリ
私は身長が低く難産になりやすいということから予定日までに陣痛がこなかったので予定日に促進剤打って産みました!
こむぎ
1人目は妊娠高血圧と赤ちゃん小さめで早めに産んだ方がいいってことで誘発になりました!
けー
わたしは病院と都合が合わなくて懇願したらベビーも3000超えだったので仕方なく良いよ…と言ってもらって産みました。(赤ちゃん下がってきてて帝王切開だったので先に陣痛来ると危険でした)
友人も妊娠高血圧で早く産まないと危険だったから誘発したそうです。
37週のベビー、意外と未熟です。
早く会いたいとかじゃなく妊婦でいるがしんどくて早く産みたかったのでお気持ちはよくわかりますが
ベビーには悪い子としたなぁと思いました💦
予定日付近で産んであげるのが赤ちゃんのためにはベストですよ💦💦
2kids👶👦
1人目は38w5dで破水したけど陣痛来ず、誘発しました!
2人目は予定日5日超過し、このまま陣痛来なかったら誘発と言われていて6日目に陣痛が来て自然分娩になりました。
ここ
37w2dで誘発で出産しました😊
主人のお休みじゃないと子ども見てくれる人がいないので早めに出産しました!
くまたん
わたしは39週で誘発分娩でした!
胎動が弱い気がする、、ということで何回か受診をしてて私が、心配性っぽいからもう産んじゃう?っていう感じで入院が決まりました🙄🙄💦
あと破水はしてないのにようすいが少なくなっていたみたいで余計だと思います☺️
エリカ
4人出産してて全員36wか37wですが、切迫早産でそうなりました💦予定日より早く会えるのが羨ましいとのこですが、予定日までお腹にいてくれる方が絶対良いですよ!うちはみんな早く生まれたからか呼吸器系が弱いです。
ミルクティ👩🍼
息子の時、予定日超過で誘発分娩しました🥺
ぽん
質問と関係ないのですが、、、
私も37w3dです!!
破水がくるか陣痛がくるか
ヒヤヒヤ毎日過ごしてます😂
計画分娩とか予定決まってると
いいのになーとか
思っちゃってました😅
コメント