その他の疑問 パート先のおばさんに、「サンタさんが来たよ🥰」と3人分のプレゼントを… パート先のおばさんに、「サンタさんが来たよ🥰」 と3人分のプレゼントを頂きました。 中身はお菓子が何個か入っていました。 前にはその方から「双子ちゃんに」 と服をいくつか頂きました。 何かお返しをしたいのですが、どのような物をお返ししたら喜ばれると思いますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 双子 プレゼント お返し パート 服 お菓子 aya(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント さすけ 質の良い果物とかどうですかね?スーパーとかじゃなくて!少しだけならそんなに金額いかないし美味しいです✨年配の方のお礼は好みが分からない時は果物よくあげてます😊 12月25日 aya 果物良いですね!🤗👍 考えつきませんでした💦 探してみます! ありがとうございました♥ 12月25日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
果物良いですね!🤗👍
考えつきませんでした💦
探してみます!
ありがとうございました♥