コメント
さすけ
質の良い果物とかどうですかね?スーパーとかじゃなくて!少しだけならそんなに金額いかないし美味しいです✨年配の方のお礼は好みが分からない時は果物よくあげてます😊
さすけ
質の良い果物とかどうですかね?スーパーとかじゃなくて!少しだけならそんなに金額いかないし美味しいです✨年配の方のお礼は好みが分からない時は果物よくあげてます😊
「その他の疑問」に関する質問
学校から習字セット購入の申込用紙もらってきたけどめっちゃ高いですね💦 イオンとか文房具屋さんで買ったほうがだいぶ安いと思うんですけど、デザインがシンプルすぎるから子供は学校からのほうがいいと言ってます。 やっ…
Amazonについて 「出荷されました」となっていても、実際には出荷されていないことってありますか? 11/28→【出荷】 11/29→【本日到着予定】 となっていたのですが、 11/30から【予定より遅れていますが、配送中です】…
ヤフオクで商品が売れたのですが 意思疎通できない方で困ってました😭 買ってすぐにカタコトの日本語で早く発送して!いつ届きますか?+(意味わからん単語)という内容のコメントが残されていました。 配送をA社で選ば…
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
果物良いですね!🤗👍
考えつきませんでした💦
探してみます!
ありがとうございました♥