しょーぴ
不潔な感じで嫌ですね💦😭

ririho
衛生面気になりますね(・_・;

み!
雑種だと家の中で飼っちゃまずいですか?(--;)

紫あじさい
衛生的かどうかは手入れによって変わるので雑種ってだけで汚いことはないでしょうが、他は酷いですね…。
私なら一応とっておいて絶対に使わないようにします。

櫻と雲
自己紹介みたいですね
しょーぴ
不潔な感じで嫌ですね💦😭
ririho
衛生面気になりますね(・_・;
み!
雑種だと家の中で飼っちゃまずいですか?(--;)
紫あじさい
衛生的かどうかは手入れによって変わるので雑種ってだけで汚いことはないでしょうが、他は酷いですね…。
私なら一応とっておいて絶対に使わないようにします。
櫻と雲
自己紹介みたいですね
「両親」に関する質問
義母の育児マウント&無断散髪…結婚式目前で絶縁危機。でも夫とは繋がってほしい…… 私ら夫婦は、1歳の男の子を育てています。半年後に結婚式を控えていますが、義父母(夫の両親)との関係が破綻しているに近く、精神的…
生まれ持った気質って、もう変わることは無いのでしょうか。 5歳の次女が、我儘、嘘つきで、もう手がつけられません。自分の子なのに、性格が悪すぎて全然可愛く思えないです。 自分で言うのも変ですが、私も夫も穏やか…
私の祖母が原爆被爆者です。 夫が私のことを被爆3世、息子のことを4世というんですけど、どう受けとったらいいんでしょうか。 祖母の代から原爆とは違う県に住んでいて、祖母や両親も被爆については何も気にしていない様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント