しょーぴ
不潔な感じで嫌ですね💦😭
ririho
衛生面気になりますね(・_・;
み!
雑種だと家の中で飼っちゃまずいですか?(--;)
紫あじさい
衛生的かどうかは手入れによって変わるので雑種ってだけで汚いことはないでしょうが、他は酷いですね…。
私なら一応とっておいて絶対に使わないようにします。
櫻と雲
自己紹介みたいですね
しょーぴ
不潔な感じで嫌ですね💦😭
ririho
衛生面気になりますね(・_・;
み!
雑種だと家の中で飼っちゃまずいですか?(--;)
紫あじさい
衛生的かどうかは手入れによって変わるので雑種ってだけで汚いことはないでしょうが、他は酷いですね…。
私なら一応とっておいて絶対に使わないようにします。
櫻と雲
自己紹介みたいですね
「両親」に関する質問
こんばんは。 6月中旬に出産予定の初産婦です。 現在、6〜7月に里帰り出産を考えているのですが、実家が土砂災害のイエローゾーンにあり、近年の降水量の多さもあって不安を感じています。🙄💦💦 夫に相談したところ「心配…
息子のイヤイヤ期がしんどくて、娘に今日「少しでいいから、ママのことを助けて欲しい」と泣いてしまいました。 よく喧嘩をするし、まだまだママに構ってほしい娘です。年下の子を可愛がるってタイプの娘ではありません…
彼の両親への結婚の挨拶で食事をするのですがこのピンクのワンピースじゃよろしくないでしょうか、、😭 彼は私の親への挨拶でスーツで来てくれたのですがそこまでかしこまったものは持っていないし食事の時に私が妊娠5ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント