しょーぴ
不潔な感じで嫌ですね💦😭
ririho
衛生面気になりますね(・_・;
み!
雑種だと家の中で飼っちゃまずいですか?(--;)
紫あじさい
衛生的かどうかは手入れによって変わるので雑種ってだけで汚いことはないでしょうが、他は酷いですね…。
私なら一応とっておいて絶対に使わないようにします。
櫻と雲
自己紹介みたいですね
しょーぴ
不潔な感じで嫌ですね💦😭
ririho
衛生面気になりますね(・_・;
み!
雑種だと家の中で飼っちゃまずいですか?(--;)
紫あじさい
衛生的かどうかは手入れによって変わるので雑種ってだけで汚いことはないでしょうが、他は酷いですね…。
私なら一応とっておいて絶対に使わないようにします。
櫻と雲
自己紹介みたいですね
「両親」に関する質問
出産して会陰切開もして抜糸もして 座ることすらできないボロボロの体 夫にはお疲れ様もありがとうも言われませんでした 両親には早く義父と義母に会わせてあげなさいと 責められ、2年疎遠だった義母は、 早く会わせてと…
助けてください😭大人が体調不良の時の3歳との過ごし方教えてください😭 私がインフルになったのですが、 夫は仕事、両方の両親も頼れず、もちろん保育園もお休みで…😇 体キツいし妊娠中なのもあってちゃんと休んで早く治…
離婚して一年ほど経つシングルマザーです。 前々から自分は誰からも愛されてない、誰かに愛されたい願望が強い方とは思ってましたが、ネットで愛着障害の診断でした。 愛着障害という言葉を今まで知らなくて、それを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント