妊娠・出産 10wです。少し家事したり歩いたりするだけでお腹がつっぱり、いててて…… 10wです。 少し家事したり歩いたりするだけでお腹がつっぱり、 いててて…となります😢 5w〜血腫で自宅安静でほぼ寝たきりだったのですが 小さくなったので少しずつ日常生活に戻してOKと言われたのですが💦この痛みは子宮が大きくなる痛みと捉えて良いのか、ダメな痛みなのか分からず。この時期からお腹張るなんてことありますかね😢? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠10週目 家事 生活 自宅安静 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あちゃん 10wでお腹が張ることは基本的にないです😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…💦なぜこんな少し動くだけでお腹痛くなるんだろうと思いまして💧来週検診なので聞いてみますが😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💦なぜこんな少し動くだけでお腹痛くなるんだろうと思いまして💧来週検診なので聞いてみますが😭