※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

10kgの子供にMサイズのメリーズを履かせており、11kgまで使えるが微妙な状況。半年後に11kgになる見込みで漏れはないが、おへそが出ることも。

メリーズMサイズ 何キロまで履かせてますか?
今小さめの10kgの子供がいます。
Mサイズが〜11kg、Lサイズが9kg〜とのことで
微妙な位置にきてしまいました。
11kgまではたぶんあと半年くらいで
とりあえず今のところ漏れとかはないのですが
おへそは出たりすることもあります💧

コメント

ひろ

上の子が小柄で、2歳、10.5キロ過ぎくらいまで履いていました。
まだ履こうと思えば履ける感じでしたが、思えば夜中たまに漏れることもあったので、Lに変えて良かったです!

はじめてのママリ🔰

一歳9カ月の12キロまで履かせていました。日中はM、夜はLと併用したりして14キロでもまだまだL行けそうです。Mで大丈夫ではないですかね?

☺︎

10キロで今まだMです☺️お腹ぽっこり体型なので、うちもヘソは出てウエストは丸まってます😂うちも漏れたりはしないですが今のストックがなくなったら、Mでメーカーを変えてみようかなと思ってるところです☺️候補はムーニーマンです⭐️

はじめてのママリ🔰

2歳の娘は10キロですが、既にLにしました!一歳の8キロの時までMでした!