コメント

ままり
私、陣痛の始まりが脇腹?腰がキューってなりました😳
これは私の場合ですが、もしかするともしかするのかもしれませんね☺️💓
楽しみですねー💓💓
ままり
私、陣痛の始まりが脇腹?腰がキューってなりました😳
これは私の場合ですが、もしかするともしかするのかもしれませんね☺️💓
楽しみですねー💓💓
「子育て・グッズ」に関する質問
願わくば一番上の子の新生児時代に戻って堪能したい!って思うことないですか?笑 先日第二子を出産したのですが、新生児が可愛過ぎて…😂 上の子の時は可愛いけどあんまり堪能する暇もなく日々生かすのと自分の体調を整え…
小学生のお子様がいる方!大雨のとき、長靴履かせていますか?またレインコートは着て行きますか? 小2の子ですがレインコートは拒否。長靴も嫌がります。 でも今日は大雨だし靴だと確実にびちゃびちゃになります。替え…
保育園にお迎えに行った時の保育士の対応についてです。 今までお迎えに行くと必ず保育士さんが教室の出入り口まできて今日の様子を話してくれたり「変わりありませんでした」など報告を受けた後「○○ちゃん、さようなら」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
胎動はドクンドクンとなってるのですが、陣痛中も胎動って感じますっけ😅😅
ままり
感じますよー!!
絶頂に痛いときに胎動で拍車をかけてきましたもん😭
頭がハマると胎動減るって言いますけど、そうでもなかったです🙄