子育て・グッズ 今日で37週。急に腰?がキューっと痛くなりました。なんなんでしょうか😂😂 今日で37週。 急に腰?がキューっと痛くなりました。 なんなんでしょうか😂😂 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 妊娠37週目 はじめてのままり コメント ままり 私、陣痛の始まりが脇腹?腰がキューってなりました😳 これは私の場合ですが、もしかするともしかするのかもしれませんね☺️💓 楽しみですねー💓💓 12月25日 はじめてのままり 胎動はドクンドクンとなってるのですが、陣痛中も胎動って感じますっけ😅😅 12月25日 ままり 感じますよー!! 絶頂に痛いときに胎動で拍車をかけてきましたもん😭 頭がハマると胎動減るって言いますけど、そうでもなかったです🙄 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
胎動はドクンドクンとなってるのですが、陣痛中も胎動って感じますっけ😅😅
ままり
感じますよー!!
絶頂に痛いときに胎動で拍車をかけてきましたもん😭
頭がハマると胎動減るって言いますけど、そうでもなかったです🙄