引っ越してから物がよく無くなり、特にアクセサリーや娘のおもちゃが見つかりません。探しても出てこない物もあり、引っ越しを考えていますが良い家が見つかりません。同じ経験をした方は、物はいつ出てきましたか。無意識に捨ててしまっているのでしょうか。
今の家に引っ越してきてから物がよく無くなります。特にわたしのアクセサリーやサプリと娘のおもちゃがなくなって、探しても探しても出て来ないことがあり、未だに出てこない物もあります。不思議な家で引っ越ししたいのですが、良い家が見つからずしぶしぶ住んでいる感じです。同じ経験のある方、どのタイミングで出て来ましたか?無意識に他の物とゴミ箱に捨てたりしているのでしょうか?本当にすごく不思議です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ゴミ箱あけたらオモチャ入ってる時ありました🤣
恐らく子供が真似して捨てちゃったとかないですか?
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱はチェックしたんですが、、見つかりませんでした😭布団の下もないし。。一応部屋中探してもなくて💦無くなる前日に写真に写ってたりしますが、同じ場所からは見つからずです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔🤔
録画できるカメラ仕掛けとくのはどうですか?
泥棒だったら怖いですし違くてもあそこに置いたんだってなるかもしれませんしね!
はじめてのママリ🔰
昨日家で娘を撮ったらたまたまなくなったおもちゃが映ってました!1日しか経ってないのにどこ探してもないです😭